今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
高新区举办投资基金机构与企业对接活动
时间:2017-06-16 19:06 作者:admin


  为加强投资基金机构与高新区企业的交流合作,6月16日上午,高新区财政局组织开展了“省内投资基金公司园区行活动”。这次活动主要目的是通过政府搭建投资机构和企业之间沟通的平台,促进高新区企业和金融投资机构加强交流实现合作共赢。

  活动现场,吉林省内20多家知名投资机构代表以及高新区通鑫玄武岩、康美药业、建新科技等企业代表和医药高新区相关部门负责同志参加座谈会。首先,高新区企业代表介绍了企业发展现状及资金需求情况,并与投资机构负责人深入洽谈,投资机构对企业提出好的建议进行一对一的解答。

  此次座谈会,加大了投资机构对企业资金的扶持力度,建立起与投资机构交流互动机制,为构建长期稳定的银企关系打下坚实基础。

  各企业负责人对高新区组织开展的企业对接活动,及主动营造服务环境,给予充分肯定,并表示要以此次活动为契机,牢牢把握这次难得的机遇,根据投资机构不同的政策,以及自身需求,密切合作,共谋发展,为实现高新区跨越发展作出新的贡献。