今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
通化医药高新区举办迎“七一”拔河比赛
时间:2017-06-30 16:12:00 作者:admin


  在“七一”建党节来临之际,为进一步增强全区党组织的凝聚力,6月30日中午,通化医药高新区举办迎“七一”拔河比赛,共有来自管委会各部门及区消防支队、恒源热力公司的10支队伍参加比赛,选手们个个精神饱满,斗志昂扬,比出了水平,赛出了风格。 

  比赛现场,人声鼎沸,欢呼声、助威声、呐喊声此起彼伏。队员们双手一前一后,紧紧地攥住绳子,双脚分开,用力蹬着地,身体向后倾斜着,随着一声哨响,有节奏地高喊“一、二!一、二!”,共同用力拉绳子,场上队友的齐心协力和场下观众的忘情呐喊,充分展示了高新区干部职工团结进取的精神风貌,整场比赛可谓是精彩纷呈。 

  经过多场鏖战,高新区消防支队与恒源热力公司勇夺桂冠,一场酣畅淋漓的全区拔河比赛在大家的欢呼和掌声中圆满结束。 

  此次拔河比赛以庆“七一”为契机,不仅活跃了党员干部的文化生活,拉近了各部门之间的距离,更有效地提高了各部门的协作精神和争先创优意识,使大家能以更好的精神面貌和身体素质投入到工作和生活中去,为打造全市体制机制创新的示范区、高端医药产业的集聚区、科技创新和转型升级的核心区、经济发展的重要增长极、率先实现全面振兴的排头兵而努力奋斗。