今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
通化医药高新区职能部门真诚服务暖人心——企业点赞 送锦旗
时间:2017-07-12 10:31 作者:admin


 

7月6日下午,通化医药高新区相关职能部门收到了来自通化承诚医药药材有限公司的一面题为“贴心服务为企业,热情服务办实事”的锦旗,感谢通化医药高新区相关职能部门高效、热情服务企业。

据了解,通化承诚医药药材有限公司是通化医药高新区招商一局招商引资企业,前几日,在招商一局专人的领办和跟办帮助下,企业顺利办理了的前期登记手续。当得知企业名称有所变动需要重新登记,已办理完的手续需要重新更改填报后,招商一局积极协调、在行政审批办大力支持下,工商分局依法依规启动了特事特办的办事流程,在半个工作日内为企业重新办理了注册登记。招商一局、行政审批办和工商分局三个部门高效的联合服务,得到了企业的大力肯定和充分赞许。

招商一局、行政审批办和工商分局表示,今后三个部门将积极启用联合服务机制,为企业努力营造一个“办事效率高、行政审批最快”的工作环境。