今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
通化医药高新区综合执法局开展“打击违法建筑”宣传活动
时间:2017-07-12 10:38:00 作者:admin


近日,通化医药高新区综合执法局认真贯彻落实市政协主席,党工委书记、管委会主任纪凯平在体制机制总结大会上的讲话精神,抢抓机遇,坚持早部署、早行动,扎实开展打击违法建筑宣传活动。

活动中,通化医药高新区综合执法局结合中央、省、市相关精神,坚持正确的舆论导向,采取群众喜闻乐见的形式,突出违法建筑危害性、违法建筑治理必要性,整理制作了治理违法建筑音频宣传资料、宣传单、宣传展板,在辖区内重要村组、重点时段开展巡街宣传。目前,发放宣传单170余份。

通过宣传切实提高了群众对违法建筑危害性和整治工作必要性的认识,同时也让群众看到了高新区治理违法建筑的决心,从而形成了强大的宣传声势和浓厚的整治氛围。

高新区综合执法局将继续采取多种措施全力推进违法建设治理行动,对发现的在建违法建筑坚持‘零容忍’,即查即拆;对已建违法建筑,坚持原则、公平公正,采取有效措施,一拆到底。”