今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
通化医药高新区组织参观廉政教育基地接受廉政清风洗礼
时间:2017-07-13 17:48 作者:admin


    为深入推进党风廉政建设教育月活动,加强对广大党员干部的廉政教育、示范教育和警示教育,7月13日下午,通化医药高新区纪工委及党群工作部联合组织全区内设部门正局级、副局级干部参观了通化市廉政教育基地现场接受廉政清风洗礼。

整个展览内容丰富,主题突出,图文并茂,特色鲜明,深入系统展示了党中央及国家领导人关于党风廉政建设的论述、党中央反腐历程、全省乃至全国名人名家廉洁事迹。党员干部们边走边看,仔细听取讲解,不时驻足深思,一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,使大家心灵受到巨大震撼,灵魂受到巨大触动。通过一个个真实鲜活的案例,全体党员干部重新认识了“廉”字深意,潜移默化中受到了教育,增强了廉政风险的防范意识,更加坚定了为把通化医药高新区建设成为全国医药健康产业的一面旗帜的决心和态度。

大家在听取了现场讲解员对腐败案例的介绍、剖析,观看了警示教育片后纷纷表示,通过这次参观教育活动,使自己的灵魂得到了一次净化和洗礼,作为一名高新区党员干部,今后一定要自觉崇廉尚德、增强廉洁自律意识,时刻做到自律、自警、自省,自觉筑牢抗腐防线,坚定理想信念,坚守党纪国法,永葆廉洁本色。