今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
他山之石,可以攻玉——高新区党群工作部到辉南县学习交流党建工作
时间:2017-08-10 16:51 作者:admin


为进一步打开思路,开拓视野,促进高新区党建规范化水平持续提升, 89日,高新区党群工作部全体干部在副调研员、党群工作部部长王洁的带领下到辉南县学习交流党建工作

交流中,辉南县委常委、组织部部长马永伟对辉南县“两学一做”常态化、制度化以及非公党建、农村党建等工作情况作了详细介绍,在加强创新党群服务方面分享了宝贵的工作经验,双方还就当前创新基层党群服务存在的问题展开探讨。学习团还到郭船口村实地参观学习农村党建的先进经验和实践活动。

高新区党群工作部的全体干部表示,要以本次活动为新的起点,立足实际、聚焦短板,将学习经验与高新区党建工作特色相结合,在建设“党建指导服务中心”、深入企业与基层、党员干部培训、农村党建基础建设等方面狠抓落实,进一步强化政治担当,拓展工作思路,创新工作方法,把党建工作抓实抓好,持续推动高新区党建工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的十九大的召开!