今天是:
您现在的位置是: 首页>>部门动态
通化医药高新区开展“喜迎十九大”廉政书画大赛
时间:2017-10-20 16:01 作者:admin


 为营造高新区浓厚的廉政文化氛围,不断提升全区党员干部的先进性、纯洁性,通化医药高新区纪工委组织全体干部职工,开展以“喜迎十九大”为主题的廉政书画大赛活动,真正使廉政文化内化于心、外化于行,打造一支有纪律、有信仰、高素质的高新队伍。
   
本次大赛围绕“喜迎十九大”和“廉政”两大主题展开,全区干部职工积极参与,共征集参赛作品106幅,其中书法作品43幅,绘画作品63幅,作品紧扣主题,创意鲜明,各具特色,展现了高新区干部职工献礼十九大的美好愿景,以及向上向善、崇尚廉政的高尚情操。参赛作品已于1017日公开展出,展出期限截至10月末。
   
此次廉政书画大赛激发了全体干部职工爱党爱国的工作热情,拓展了反腐倡廉教育的内容和形式,促进了全区党风廉政教育工作的深入开展,体现了高新区始终贯彻党的领导和十九大各项部署的坚定决心,营造了风清气正的政治生态。