今天是:
您现在的位置是: 首页>>党群工作
通化医药高新区召开“两学一做”学习教育工作座谈会
时间:2017-05-28 03:30:00 作者:admin


  420日下午,通化医药高新区召开“两学一做”学习教育工作座谈会,市政协主席、高新区党工委书记、管委会主任纪凯平出席会议并讲话。
会议由管委会副主任姜横夫主持,纪工委书记关怡龙传达了习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委工作座谈会精神。
  纪凯平指出,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,是党中央为深化党内教育做出的又一重要部署,也是今年党建工作的首要任务,全体党员一定要认真学习领会,深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署;要扎实推进“两学一做”学习教育。开展“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”,学要带着问题学,做要针对问题改,最终要体现在推动中心工作、促进事业发展上。要把“学、做、改、促”贯穿起来,要打牢“学”这个基础,突出“做”这个关键,扭住“改”这个牵引,体现“促”这个目的,做到学做互进、改促并举、知行合一,确保学习教育任务落到实处。
  纪凯平要求,要加强组织领导,确保学习教育取得实效。医药高新区各级党组织要把抓好“两学一做”学习教育作为当前及今后一个时期的一项重大政治任务,坚持压实责任、精准发力,领导带头、以上率下,区分层次、分类指导,抓在日常、严在经常,周密安排部署,精心组织推动,狠抓落实。要按照中央和省委、市委的要求,以高度的政治责任感和务实的工作作风,把学习教育组织好、开展好,全面推进从严治党,持续深化作风建设,进一步提振精神,锐意进取,务实担当,攻坚克难,为推动高新区跨越发展再立新功。
 通化医药高新区还邀请了市委党校纪春祥教授作专题讲座。
  党工委、管委会在家的领导,内设机构全体党员,企业党组织书记、组织委员,村“两委”成员参加会议。