今天是:
您现在的位置是: 首页>>党群工作
通化医药高新区举办“纪律在我心中、廉洁从我做起” 知识竞赛
时间:2017-05-28 03:34:00 作者:admin


    2月2日下午,通化医药高新区举办了“纪律在我心中、廉洁从我做起”知识竞赛活动。高新区管委会副主任管士成、副调研员王洁出席竞赛活动。
   据了解,此次知识竞赛是以笔答的形式展开的,内容包含了法规、党纪、“两学一做”学习教育及高新区“四个五”的发展战略和 “大讨论、大培训、大招商” 三大活动等方面知识。高新区各局(室、中心、公司)、驻区机构共54人参加知识竞赛,其中:副科级以上干部和部门副职以上干部18人,其他干部36人。
   活动开幕前,管士成在讲话中指出,开展以“纪律在我心中、廉洁从我做起”的知识竞赛活动,旨在进一步提高全区党员干部和机关工作人员的法规、党纪、政纪知识水平,达到提高自身修养、增强廉洁工作意识和加强作风建设的目的。从而引导党员干部和机关工作人员以“一流的作风、一流的干劲、一流的团队、一流的业绩”全身心的投入到全区各项事业建设工作中,全面营造一个努力学习、团结和谐、干净干事、从我做起的良好工作新局面。