今天是:
您现在的位置是: 首页>>高新文化
通化医药高新区举办“纪律在我心中、廉洁从我做起” 演讲、诗朗诵比赛
时间:2016-12-22 16:06:00 作者:admin


    12月21日下午,通化医药高新区纪工委和团工委联合举办了“纪律在我心中、廉洁从我做起”演讲、诗朗诵比赛活动,高新区管委会副主任管士成,副调研员王洁出席赛活动。
    据了解,此次比赛是高新区“两学一做”教育活动和“大讨论、大培训、大招商”三大活动的重要组成部分。高新区各局(室、中心、公司)、驻区机构干部职工观看了比赛。通过初赛激烈角逐产生的15名优秀代表在决赛中,以良好的状态和饱满的热情,从不同的角度,用鲜活的实例和真挚的情感,表达了自己对深入推进反对腐败、建设廉洁政治的坚定信心和决心,台下听众被参赛选手们声情并茂的演讲深深打动。
    比赛开幕前,管士成在讲话中指出,开展“纪律在我心中、廉洁从我做起”为主题的演讲、诗朗诵活动,目的是为了进一步增强我区党员干部和机关工作人员规范廉洁高效工作作风,提高自身修养,提升思想境界,引导干部职工在复杂的社会环境中能够正确行使权力,增强拒腐防变能力,保持职务行为的廉洁性提升机关效能建设水平,从而促使广大党员干部和机关工作人员以“一流的作风、一流的干劲、一流的团队、一流的业绩”全身心的投入到项目建设和招商引资工作中,进一步促进高新区各项事业的健康、快速发展。
    经过激烈的角逐,最终,来自征收办宋卫东的《纪律在我心中、廉洁从我做起》荣获特别优秀奖;消防大队柳润泽的《不变的忠诚、无悔的选择》荣获一等奖。