今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
综合执法局进一步强化落实,加大环境卫生、区容区貌整治力度
时间:2017-05-17 19:44:00 作者:admin


   为保证《2017年通化市环境综合整治“春季攻坚”实施方案》工作的有序推进。综合执法局周密部署、依法行政,并根据《吉林省城市市容和卫生管理条例》相关规定,一是对标准化厂房园区内的私搭乱建行为进行查处,对5处违规搭建的建筑物、构筑物送达了责令改正通知书,要求限期拆除;二是对在建工程施工围挡及现场施工、道路烟尘污染以及渣土车上道行驶规范问题集中整治,共对4处在建工程施工地送达了通知书,要求施工车辆上道行驶必须遮盖苫布、清理车轮,避免因尘土问题对道路造成污染;三是完成对湾湾川占道经营的总体规划,设置了自产有机水果蔬菜市场,并重新对19户商贩摊位进行了划分,不仅保护了商贩的权益,同时美化了道路环境。
  下一步综合执法局将加快对辖区内各类违规现象的排查速度,准备对园区商户进行迁移工作,进一步巩固已经得到改善的园区环境。