今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
重拳出击,综合执法局联合多部门对湾湾川村蓝岛非法盗采沙土行为开展专项整治活动
时间:2017-06-05 13:35 作者:admin


为严厉打击湾湾川村蓝岛非法盗采沙土的违法行为,加强生态环境保护工作力度,确保高新区重点工程、重点项目顺利推进。近期在党工委、管委会统一部署下,综合执法局联合多部门对湾湾川村蓝岛非法盗采沙土行为开展了为期20天的专项整治活动。

综合执法局协同国土、水利及公安等部门采取各种手段对违法行为人进行调查取证。综合执法局历经近300小时的连续奋战,出动执法人员200余次,执法车辆70余次,基本肃清了以王利祥、王佐、马志林为首的非法盗采沙土行为。同时在蓝岛大桥出入口设立路卡,24小时不间断巡逻执勤,严控盗沙运沙行为,禁止非法装沙、运沙车辆进出。

    下一步高新区将建立盗沙运沙监控长效机制,规范管理制度,不断加大巡防力度,对重点区域、重点部位实行动态监控,消除监控盲点,彻底遏制非法采沙行为。