今天是:
您现在的位置是: 首页>>简报信息
办公室迅速传达贯彻党工委会议精神,全力抓好安全生产工作
时间:2017-10-09 10:55 作者:admin


   9月27日,办公室组织全员召开安全生产专题会议,办公室主任唐秋野同志主持会议,会上,唐秋野同志传达贯彻了党工委会议精神并针对当前办公室安全生产工作存在的问题提出具体要求:一要深入贯彻落实党工委、管委会会议精神。各科室要严肃“两节”纪律,严格贯彻落实市纪委关于廉政过“两节”的文件精神,确保“两节”期间不出现“四风”问题,同时将信访维稳安保工作当做首要政治任务来抓,做好信访维稳安保工作,全面落实各项工作任务和要求,迎接党的十九大胜利召开;二要高度重视,狠抓安全生产工作。各科室要树立危机意识和底线意识,以抓铁有痕、踏石留印的精神,坚决克服侥幸心理、麻痹思想、松懈厌战情绪,迅速、扎实做好本部门的安全生产工作,把各项工作做细、做实、做到位,为欢度“两节”营造良好环境;三要加强领导,落实安全生产责任。要将安全生产工作责任落实到每一位干部、每一名工作人员的肩上,确保关键部位和薄弱环节事有人管、责有人担、工作过程有人监管。办公室副主任及各科室负责人要明确责任,分线做好调度和隐患排查工作,对分管领域和科室的安全生产工作要研究具体防控和解决措施,切实保证安全生产各项工作全面到位、万无一失。
   唐秋野强调,安全生产是一项常抓不懈、常讲常新的工作,办公室全体工作人员要绷紧安全生产这根弦,将安全生产各项制度转化为每个人的行动自觉,推动全区安全生产管理工作再上新台阶,确保两节期间绝对安全。