今天是:
您现在的位置是: 首页>>企业风采
昂首迈入新时代中国特色社会主义——高新区驻区企业代表热议党的十九大报告
时间:2017-10-20 15:50 作者:admin


新时代、新思想、新目标、新征程!十九大为中国未来发展绘就的新蓝图,备受全国各族人民关注和期盼,为中国经济发展指明了方向,也受到企业界人士的拥护和热议。1020日上午,通化医药高新区部分驻区企业代表汇聚一堂,学习讨论党的十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,昂首迈入新时代中国特色社会主义。

讨论中,企业代表们一致认为,习总书记的报告令人振奋,提出了新时代中国特色社会主义,明确了新时代我国社会的主要矛盾,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,让人备受鼓舞,让大家真切地感受到党的十八大以来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。特别是报告中提出要支持民营企业发展,激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,使得大家更加有信心未来在通化国家医药高新区的政策指引和保障下,不断提升服务实体经济的水平和成效,为通化新一轮社会经济发展做出更大的贡献。

通化吉药网医药科技有限责任公司第三方医药电商平台监事会主席叶建生表示:习总书记在报告中说人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,对吉药网来说,就是要大力推进物联网时代的体验经济和共享经济,进一步构建互联网+医药健康产业的生态体系,实现安全、便捷、高效的大健康时代,让老百姓能够吃上放心药。

通化康元生物科技有限公司董事长林万军表示:聆听习总书记所作的十九大报告,心潮澎湃。报告不仅高屋建瓴、气势磅礴,而且新思想振奋人心,新提法令人耳目一新。在新的历史方位指引下,康元生物要在通化医药高新区这艘大船的领航中,不忘初心、砥砺奋进,不断推进结构调整和技术创新,开发新产品、拓展新渠道,努力把通化经济社会各项事业不断推向前进,为开创中国特色社会主义事业新局面作出更大贡献。