今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区召开第十三次党工委会议
时间:2017-09-26 18:21:00 作者:admin


    926日下午,通化医药高新区召开第十三次党工委会议,会议传达了《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》精神。市政协主席,医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平主持会议并讲话。 

  会议指出,国庆、中秋期间是纠正“四风”问题的重要节点,全区各部门要高度重视,把节日期间纠正不正之风作为一项政治任务,严格落实中央八项规定精神,遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉在廉政纪律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线。要明确任务,坚持上下联动,层层传导压力,强化责任落实,不断释放有权必有责、有责要担当、失责必追究的强烈信号。要强化监督,纪检监察机关要强化党内监督,把监督检查作为“双节”期间正风肃纪的重要抓手,突出监督重点、整合监督力量、畅通监督渠道,贯穿始终,一抓到底。  

  会议强调,全区各部门要认真落实市纪委《关于强化正风肃纪确保国庆中秋廉洁过节的通知》和高新区相关规定要求,进一步严明纪律规定,加强监督检查,严肃查处问责,为党的十九大胜利召开营造良好政治生态。 

  会议还研究了其他事项。