今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
通化医药高新区首届局级后备干部培训班开班
时间:2017-11-27 16:31 作者:admin


   1127上午,为期五天的通化医药高新区首届局级后备干部培训班在市委党校开班。党工委副书记、管委会副主任李忠辉参加开班仪式并讲话,副调研员王洁主持开班仪式。 

  据了解,此次培训将邀请省委、市委党校资深教授,围绕解读十九大新《党章》、大健康产业发展现状及前景展望、领导干部突发事件依法决策处置能力的提升等内容进行授课,通过培训进一步提高后备干部政治素质、思想素质,加强党性锻炼,增强党性修养,做好本职工作。 

  李忠辉要求,全体后备干部要修身立德,树立正确的人生观、价值观、道德观,进一步坚定共产主义理想信念,牢记“两个务必”,提高思想政治素质,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,真正做到学有所获、学中有悟、学以致用;要完善自我,进一步强化政治意识、宗旨意识、担当意识、敬畏意识,将习近平总书记提出的“四有”作为为官从政的导航标、干事创业的指南针、修身做人的座右铭,真正做对党负责、为民尽责的好干部;要把握规律,掌握科学的工作方法,坚持学与思的同步、知与行的统一、学与用的互动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态全面破解以往在工作中遇到的思想瓶颈,学出新的水平,提升新的境界;要端正态度,展示后备干部良好形象,全体后备干部要以孜孜不倦的精神坚持学习,以创新作为的态度坚持实践,努力把自己锤炼成为朝气蓬勃,奋发有为,勇担重任的新一代中坚力量,为高新区转型升级、跨越发展作出积极贡献。