今天是:
您现在的位置是: 首页>>首页>>图片新闻
全力以赴推动通化医药健康产业发展----市委副书记张宝宗会见中国药学会专家
时间:2017-12-07 17:07 作者:admin


  126日上午,市委副书记张宝宗在通化宾馆会见了中国工程院院士、中国药学会副理事长李松等中国药学会专家。市委常委、副市长郑文敏,中国药学会、省科协、市政府相关部门及通化医药高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,副主任张俊刚参加会见。 

  张宝宗代表市委、市政府对各位专家的到来表示欢迎,对长期以来给予我市医药健康产业发展的关注和支持表示感谢。他说,通化自然资源丰富、生态环境优越、区位优势独特、产业特色鲜明,是全国第一个“中国医药城”,医药健康产业已发展成为我市支柱产业之一。当前,我市正力于加快发展医药健康产业,注重产学研结合,与一大批科研院所密切合作,进一步提升企业科技创新能力。希望各位专家学者充分发挥优势,通过中国药学会创新驱动助力工程通化服务工作站这一平台,为我市医药健康产业发展把脉支招,帮助企业解决生产过程中的实际问题和困难。我们也将为专家学者在通化提供更加优质的服务和平台,在深化合作中实现互利共赢。 

  李松对通化市委、市政府的热情接待表示感谢,充分肯定了我市医药健康产业取得的成绩。他说,医药健康产业是朝阳产业,实施创新驱动也是国家战略。通过工作站这一平台,我们将全力以赴推动通化医药健康产业快速发展,发挥工作站实实在在的作用,解决企业在发展过程中遇到的实际难题。