今天是:
您现在的位置是: 首页>>他山之石
新芜经济开发区召开重点项目推进会
时间:2017-07-12 13:59:00 作者:admin


 为进一步推动重点项目建设,在开发区上下形成抓项目、跑项目、服务项目的浓厚氛围,推动工业经济又好又快发展。7月7日下午,新芜经济开发区管委会召开重点项目推进会,管委会全体机关干部及各派驻单位人员参加。

 会上,县政协副主席、开发区管委会第一副主任官蓉作项目推进工作动员讲话。在部署具体工作后,她指出,针对重点项目推进工作,一是要统一思想、高度重视,充分认识重要意义;二是要主动作为、强力攻坚,全面掀起工作热潮;三是要强化运作、落实举措,有效加强组织领导

 开发区管委会党组书记、主任许有龙在简要总结上半年招商引资工作开展情况后,对项目推进工作作出以下要求:一是进一步明确工作任务,倒排时序、挂图作战,积极主动帮助企业解决问题、化解难题,并将工作开展情况进行公示;二是进一步明确具体责任,由项目推进工作领导小组组织定期调度、定期督查、定期通报,责任到人;三是进一步加强考核力度,对项目推进服务情况、任务完成情况进行考核评价,考核结果作为干部评先荐优、享受相关奖励的依据。