今天是:
您现在的位置是: 首页>>他山之石
瑞士奇华顿在常州高新区建全球最大工厂
时间:2017-11-01 14:18 作者:admin


   20日,奇华顿香精香料(常州)有限公司举行奠基仪式,新建年产38000吨日化用品(洗洁精香料和口腔护理的香料)以及其他香料。这是奇华顿集团日用香精业务在中国的最大一笔投资。公司目前注册资本金为3420万美元,一期项目总投资为9980万美元,预计年产值1亿美元。市长丁纯,市委常委、高新区党工委书记周斌,市政府秘书长杭勇和区领导盛晓东等出席奠基仪式。
   丁纯表示,瑞士奇华顿集团历史悠久、享有盛誉,是全球香精香料行业的领导者。奇华顿集团投资约1亿美元,设立奇华顿香精香料(常州)有限公司,是集团日用香精业务在中国最大的一笔投资。在一期项目奠基之际,二期项目也在紧锣密鼓筹备中。我们相信,依托奇华顿集团国际一流的经营理念和先进的制造技术,奇华顿香精香料常州公司一定能实现快速成长与健康发展。常州市各级各部门,将始终秉承“亲商、爱商、安商、富商”的理念,充分发扬“店小二”精神,全力以赴为项目建设和企业发展提供优质高效的服务,把常州打造成中外企业的投资高地、发展福地。
   奇华顿集团首席执行官Gilles Andrier(安智理)介绍,在世界人口持续增长、人们持续涌入城市并改变他们生活方式的今天,尤其是在亚洲地区,对于个人护理、卫生以及加香产品的需求正在日益增加。常州高新区这一新的生产基地将进一步加强奇华顿与亚洲地区客户的战略合作伙伴关系,最大程度地满足消费者对于日用香精的需求和偏好。常州公司计划建成奇华顿集团全球最大的工厂,将启用最先进的香精调配技术、并在香精生产中大范围采用高自动化工艺,计划于2020年正式投产。