今天是:
您现在的位置是: 首页>>项目动态
修正药业集团医药科技产业园项目
时间:2017-05-30 20:19:00 作者:admin


  修正药业集团医药科技产业园项目依托长白山中药材自然资源及医药高新区产业平台优势,修正药业在医药高新区投资30亿元建设修正药业集团医药科技产业园项目。该项目拟充分利用修正药业的知名度和品牌优势,有效整合全省闲置品种批号,为医药品种筛选、老品种二次开发、新品种研发提供条件,为中小企业孵化、人才创业创造环境,推动通化市医药产业集群建设和大健康产业的发展。

  修正药业集团医药科技产业园项目占地面积420亩,规划建筑面积30万平方米,主要建设:前处理、提取、制剂车间、原料库和成品库;博士后工作站、中小试车间、孵化器等。园区内还建有大会堂、展览馆和文化广场,其中研发中心及办公楼建筑面积3.8万平方米,共19层,高57米,是园区的标志性建筑。

  该园区建成投产后,可生产多个剂型的产品,整合全省50余个闲置品种、能为产品研发提供研究室和小、中试车间,为中小企业孵化,人才创业提供条件。

  项目整体建成后,年可新增销售收入50亿元,利税6亿元。