今天是:
您现在的位置是: 首页>>项目动态
高新区举行“招商引资攻坚战”集中签约仪式
时间:2017-07-26 08:29:00 作者:admin


  

   

   

   

   7月24日下午,高新区举行“招商引资攻坚战”集中签约仪式。高新区管委会副主任张会斌出席签约仪式并讲话。高新区相关部门主要负责人参加仪式。 

  据了解,本次共有通化承诚医药有限公司医药物流,吉林省茂立瑞科技股份有限公司灵芝蛋白多糖系列食品生产,吉林和邦康得生物科技有限公司远红外线食品、保健品深加工,欣明达商贸有限公司中央厨房食品加工、通化同参堂参业有限公司中国人参信息网和吉林省天赐低氘生物科技有限公司人参、红景天、刺五加系列保健饮品生产线6个项目集中签约,总投资3.3亿元,涉及医药健康产业链条中研发、生产、销售、物流、网络平台等多个领域。建成投产后,将形成规模化产业体系,补齐了高新区在大健康产业链条中的短板,对高新区医药健康产业起到强有力的助推作用。 

  在签约仪式上,张会斌对各位企业家入驻高新区表示欢迎。张会斌说,各位企业家选择高新区,是对高新区的信任,高新区将继续秉持“家庭式、亲情式、保姆式”的服务理念,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的投资环境。高新区将与企业同心协力,为企业、项目服好务,实现签约项目早落地、落地项目早开工、开工项目早达产,进一步密切与各企业之间的关系,加强合作,共赢发展。