今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区正式被吉林省委党校确立为调研基地
时间:2017-07-12 10:05 作者:admin


  711日上午,在通化市委党校传来喜讯,通化医药高新区被吉林省委党校正式确立为调研基地,活动上,通化医药高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉与省委党校相关负责人签订合作协议并接受授牌。省委党校副校长宋文新,通化市委副书记、党校校长张宝宗,高新区副调研员王洁出席活动。 

  据了解,调研基地的设立,为拓展省地党校交流合作、开展调查研究搭建了重要平台,是加强党校资政平台建设的务实举措,是省委党校加快教学、科研改革的创新之举,将进一步推动干部培训理论教育与实践典型、总体布局与地区特色、理念提升与务实工作、长期指导与积极配合的深度融合,将对省委党校智库建设、市委党校的资政能力提升,对基地的现实发展,发挥积极作用。 

  张宝宗指出,省委党校是我省省级重点智库8家试点单位之一,在我省理论创新、干部培训、科研资政等方面做出了突出贡献。此次设立调研基地,即是责任,也是动力。市委党校要按照省委党校的部署和要求,发挥桥梁、纽带作用,积极做好协调、对接、配合工作,努力把调研基地建设好、管理好、使用好,使之办出特色、办出水平。同时要以调研基地建立为契机和平台,加快推进新型智库建设,实现教学和科研能力的全面提升,进一步做好通化市干部教育培训工作。