今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平调研指导高新区各部门工作
时间:2017-07-12 16:23:00 作者:admin


  7月11日下午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平深入高新区各部门实地调研指导工作。管委会副主任管士成、纪工委书记关怡龙及相关部门负责同志陪同调研。 

  纪凯平实地察看了全区各部门的办公环境及工作氛围,与新入职同志亲切交谈,鼓励大家要努力学习、勤奋工作,期待大家早日成才,在岗位上建功立业。   

  纪凯平指出,此次体制机制创新工作为高新区大力推进转型升级注入了强大动力、增添了生机与活力,为高新区全面实现跨越发展奠定了坚实的基础。新老同志们要以此次体制机制创新工作为契机、为起点,进一步统一思想,增进共识,汇集力量,开拓进取,为把通化医药高新区建设成为全国医药健康产业的一面旗帜而努力奋斗。 

  纪凯平强调,各部门要科学的创新精神、精细的工匠精神、强烈的担当精神、勤勉的实干精神,激情工作、凝心聚力、攻坚克难,科学安排工作,实现量的突破与质的飞跃并进;要进一步加大对年轻同志培训力度,逐步优化队伍结构,新入职同志要努力学习、勤奋工作、提升专业素质提高办事效率。主要领导要履行好主体责任和监督责任,敢于负责、善于负责、体现负责,带出一流队伍,创造一流业绩,为高新区更好更快发展提供坚强保障。