今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
国家工信部调研组一行到通化医药高新区调研
时间:2017-07-17 18:26:00 作者:admin


   7月17日上午,国家工信部消费品工业司医药处处长毛俊锋一行来到通化医药高新区,就生物医药产业和生物医药产业园区发展等情况进行调研。管委会副主任管士成及高新区相关部门负责同志陪同调研。 

  毛俊峰一行先后来到修正医药科技产业园项目建设现场、通化康元生物科技有限公司实地踏查,与企业负责人亲切交谈,详细询问项目建设的进展情况以及企业的生产流程、规模、产品用途等情况。管士成向国家工信部调研组详细介绍了高新区的重点项目建设情况。 

  毛俊峰一行对通化医药高新区取得的发展成果给予充分肯定。他指出,要坚定不移的推进高新区发展建设,进一步理清工作思路,把各项工作继续向前推进。 

  毛俊峰希望企业要结合自身条件,立足自身产业基础,加强技术创新、药物研发和资金投入,不断提升市场竞争力。要认真分析当前经济形势,最大限度发挥主观能动性,千方百计谋创新、促发展,紧盯市场需求,进一步转变观念,挖潜增效,不断做大做强做优企业。