今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区举行第四届“高新杯”篮球比赛
时间:2017-08-29 08:46 作者:admin


   828日,高新区第四届“高新杯”男子篮球赛在高新区消防大队篮球馆和华润雪花啤酒有限公司篮球场进行。高新区管委会副主任管士成、纪工委书记关怡龙、副调研员王洁及相关部门负责人出席开幕式并观看比赛。 

  据了解,本次比赛共分为两个阶段进行。共有来自高新区企事业单位10个代表队的100名运动员参加。球场上运动员们通过巧妙传球、华丽转身突破、精准出手投篮、完美的配合、强悍的防守,为比赛增添不少看点,也赢得了现场观众的阵阵掌声。决赛在高新区消防大队与第一机关联队之间展开角逐,最终消防大队以全胜战绩喜获第一名。  

  这次篮球赛充分展现了高新区机关干部、企业员工奋发向上的良好精神风貌,有效提高了各企事业单位之间的协作精神和争先创优意识,使大家能以更好的精神面貌和身体素质投入到工作和生活中去,取得了运动成绩和精神文明的双丰收,为高新区和企业的跨越发展起到了强有力的助推作用。