今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区召开迎接党的十九大信访维稳工作会议
时间:2017-09-22 17:37 作者:admin


     922上午,通化医药高新区管委会副主任张会斌主持召开迎接党的十九大信访稳定工作会议。会议深入分析研判了高新区信访稳定形势,研究部署了十九大期间信访稳定工作,要求各部门要全力以赴抓好信访维稳工作,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。 

    张会斌指出,全区上下要站在维护国家政治安全和维护国家大局稳定的高度,认真贯彻落实省委省政府和市委市政府的部署,充分认识信访工作面临的形势和任务,切实履行好主体义务,落实好主体责任,深入排查化解矛盾纠纷,努力在第一时间、第一地点解决好群众的合理诉求,把矛盾化解在基层、解决在萌芽。要进一步强化创新联动处置工作机制,推进纠纷多元化解,依法规范处置非正常上访,形成综合治理工作格局。要加强和落实信访维稳值班和信息报告制度,及时掌握信访动态,重大情况随时报告,避免群众集体上访和越级上访,为党的“十九大”胜利召开创造良好的政治环境和社会环境。