今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
全市2017年田径运动会胜利闭幕
时间:2017-09-22 16:11:00 作者:admin


   921日下午,为期两天的通化市2017年田径运动会胜利闭幕,来自全市市直机关、部门和各县市区代表队齐聚一堂,尽展全市全民健身成果,进一步推进全市体育事业的全面发展,激励广大干部群众团结拼搏、奋发有为,共同开创通化美好未来。市委书记李国强宣布通化市2017年田径运动会开幕,市委副书记、市长刘化文致开幕辞,市政协主席、通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平带领党工委管委会在家的领导参加了运动会。  

  在各方队区域中,来自高新区各个岗位的工作人员以“团结拼搏、奋发图强、体制创新、高新领航”嘹亮的口号,将高新区的精神第一时间带到了比赛现场。  

    赛场上高新区领导还分别参加了市委、市人大、市政府、市政协领导班子和各县市区领导班子4100米接力表演赛。在为期两天的赛事中,我区共派出49名运动员参赛,分别参加男女100米、200米、400米,女子1500米、男子3000米、跳远、铅球以及趣味比赛等项目,我区运动健儿与来自全市79个代表队的1749名运动员展开激烈角逐,尽展高新风采。充分体现出“创新、开放、担当、诚信、超越”的高新区精神,展现出高新区蒸蒸日上的发展成果和昂扬奋进的精神风貌,也以“更高、更快、更强”的体育理念激励高新区广大干部群众开拓进取、奋勇争先、共创美好明天!