今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
高新区领导“双节”前夕走访慰问贫困户
时间:2017-09-30 16:32 作者:admin


     930日下午,在国庆中秋佳节来临之际,高新区党工委副书记、管委会副主任李忠辉,管委会副主任管士成代表党工委、管委会领导班子深入辖区贫困户家中走访慰问,送去“两节”的美好祝福。 

  走访期间,李忠辉一行先后来到解洪起、顾振华等贫困户家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,为他们送去了高新区领导班子捐款购买的米、面、油等慰问品。鼓励他们要相信党和政府,会尽全力帮助他们解决生活中的实际问题,并叮嘱扶贫干部加大帮扶力度,采取切实可行的帮扶措施,精准扶贫,确保困难户按期脱贫。 

  贫困户们感谢高新区领导一直以来的关怀,并表示会对生活充满希望和信心,通过自身努力增加收入,争取早日过上幸福生活,以此来回报党和政府的关心和照顾。