今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平调研高新区在建项目推进情况
时间:2017-10-12 16:46:00 作者:admin


   1012上午,市政协主席,通化医药高新区党工委书记、管委会主任纪凯平率领招商、项目建设、规划等相关职能部门负责人,深入高新区在建项目施工现场,检查施工质量,督促施工进度。纪凯平强调,各相关部门要以强烈的责任意识和务实的工作作风,决战四季度,奋战一百天,高标准、高质量按既定目标快速高效推进项目建设。 

  纪凯平一行先后来到东方红(通化)生物医药股份有限公司西洋参产业基地、湾湾川东宝集团生物医药产业园、通化市君必达药业有限责任公司等项目施工现场调研,实地踏查项目进展,向企业负责人了解项目建设、生产经营情况,现场研究加快推进项目建设进度的具体措施。 

  纪凯平指出,项目建设是高新区发展的引擎,是高新区全面发展的核心和主线,没有项目建设的大发展、快发展、跨越式发展就没有高新区的全面发展。各部门要坚持问题导向、目标导向,查漏补缺、细化举措,高标准、高质量按既定目标快速高效推进项目工程建设。 

  纪凯平强调,当前是项目建设的攻坚期,全区上下要全力以赴推进重点工业项目建设,切实把项目建设作为各项工作的重中之重,突出重点、紧扣关键、集中力量、高效实施,咬定年初目标,全力推动项目建设大提速;要牢固树立“百年大计、质量为本”的观念,正确处理质量与速度、效益的关系,精心规划、精致设计、精细施工,把每一个项目都打造成优质工程、精品工程;要加强项目前瞻性,按照“抓当年、谋明年、想三年”的整体要求,及早开展项目策划和编排,做好跟踪服务工作,注重项目单位布局安排和规划要求,把前期工作谋深,把基础工作做实;各相关部门务必再鼓干劲、再添措施、再度冲刺,确保顺利完成、全面达标、圆满收官,以饱满的政治热情和优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开!