今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
市政协副主席彭庆会一行到通化医药高新区视察
时间:2017-11-02 15:42 作者:admin


    112上午,市政协副主席彭庆会率领政协视察组一行到高新区,就今年以来项目建设、工业运行、招商引资等重点工作进展情况进行实地视察。通化医药高新区管委会副主任管士成陪同视察。 

  彭庆会一行先后来到湾湾川东宝生物制药产业园、君必达中药制药产业园、医药高新区医药健康创业园、东方红医药股份有限公司、紫鑫金桂医药产业园、修正医药科技产业园、万通盛泰生物工程施工现场,与项目负责人密切交流,详细了解项目进展情况及存在的问题,并围绕推动医药高新区跨越发展深入协商、建言献策。 

  视察中,彭庆会指出,医药产业对于通化经济发展、创新创业、惠及民生具有重要作用。要进一步解放思想,理清思路,把握规律,突出医药产业精品化、集约化,补齐发展短板、增加有效供给、放大产业优势,全力以赴推进重大项目建设;要将以商招商作为招商引资的突破口,广泛开展精准务实招商,努力引进更多大项目、好项目;要进一步优化发展环境,按照打造审批事项最少、办事效率最高、发展服务最优的目标,推动高新区持续转型升级。医药企业要强化创新驱动,在产品研发、创新等方面要加大力度,最大限度发挥现有医药产业的带头示范效应,为促进经济提质增效提供有力支撑。