今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区组织局级后备干部赴革命圣地西柏坡参观学习圆满结束
时间:2017-11-20 17:20 作者:admin


      近日,通化医药高新区2017年第一期局级后备干部培训班的第一堂课,赴革命圣地西柏坡参观学习圆满结束。 

  参加培训的59名后备干部们分为两批出发,先后参观了西柏坡中共中央旧址、毛泽东等老一辈中央领导人旧居以及西柏坡纪念馆,通过文物、文献和图片资料全面了解了党在西柏坡期间的革命实践活动,重温了老一辈革命家走过的历程,真切感受了在艰苦的革命历史条件下党中央、毛主席等老一辈革命家开拓进取、艰苦奋斗的革命精神,更加真切地感受到共产党人在历史转折重大关头的敏锐洞察力和历史担当。在西柏坡纪念馆前,全体党员干部重温了入党誓词,表明了大家坚定共产主义理想信念,为党的事业不懈奋斗的决心和信心。 

   大家纷纷表示,通过参观学习,深刻体会到了老一辈无产阶级革命家崇高的革命精神和艰苦奋斗的工作作风,要珍惜革命先辈浴血奋战换来的安定生活,时刻牢记"两个务必",自觉加强党性修养,增强党性观念,发挥共产党员的先锋模范作用,努力为高新区跨越式发展做出新贡献。