今天是:
您现在的位置是: 首页>>政务公开>>高新要闻
通化医药高新区召开村两委主要负责人赴杭州学习体会座谈会
时间:2017-11-24 18:13 作者:admin


   1124日下午,通化医药高新区召开村两委主要负责人赴杭州学习体会座谈会。党工委副书记、管委会副主任李忠辉参加会议并做重要讲话。 

  座谈中,10多名赴杭州学习的村两委主要负责人先后发言。大家一致表示,此次参观学习受益匪浅,杭州新农村优美的自然生态环境、文明的村风村容村貌、独具特色的产业发展,使大家耳目一新,并表示,在今后的新农村建设中要认真学习借鉴杭州新农村建设经验,振奋精神、超前思维、苦干实干、顽强拼搏,积极投身于新农村建设中,努力把高新区的新农村建设成为全市具示范带动作用的新农村建设典型。 

  李忠辉在讲话中勉励大家,要以此次活动为契机,结合学习贯彻党的十九大会议精神,要开拓视野、解放思想、打开思路,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,全面加强农村基础设施建设和环境综合整治,提升农村社会事业服务水平;要科学发展、真抓实干,按照党的十九大提出的总要求,树立建设为民、长远发展的理念,重规划、谋思路、上项目、促发展,让农民生活得更加幸福;要进一步加强组织建设、思想建设、作风建设、队伍建设,村党支部班子成员要各司其职、形成合力,不断提高服务农民、依法办事、带领群众致富的能力和水平。